Полузащитник Интера умудрился забить автогол с центра поля, установив новый рекорд (видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Полузащитник "Интера" Жоффре Кондогбья в матче своей команды в Международном кубке чемпионов против "Челси" забил автогол в собственные ворота  практически с центра поля.

Кондогбья побил рекорд немецкого полузащитника Кристофа Крамера менхенгладбахской "Боруссии", который осенью 2014-го года, эффектным парашютом от центрального круга отправил мяч прямо за шиворот голкиперу своей команды, и принес таким образом победу дортмкндской Боруссии.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но то