Порошенко снова пообещал «решительные реформы», в этот раз — после выборов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Украины Пётр Порошенко в который уже раз обещает решительное реформирование всех сфер деятельности страны. В этот раз, по словам президента — после проведения местных выборов.

«Сразу же после выборов у нас будет четыре года без популизма, когда наконец-то мы сможем продемонстрировать решительные шаги по развитию нашего государства», — цитирует слова президента, сказанные им во время посещения Ивано-Франковского цементного завода, Интерфакс-Украина.

В частности, речь идёт о борьбе с коррупцией, о реформировании судебной системы, прокуратуры и других отраслей. Также, по словам Порошенко, в период после выборов уже можно будет начать оздоровление отечественной экономики и привлекать иностранных инвесторов.

Ранее Пётр Порошенко прогнозировал скорый старт работы новых органов по борьбе с коррупцией – Национального антикоррупционного бюро, Специализированной антикоррупционной прокуратуры и Национального агентства по предупреждению коррупции. Которые по-прежнему, не действуют.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com