Порошенковец Каплин, сравнив себя с Петром Первым, орудуя топором, бесчинствовал в мэрии Полтавы

|
Версия для печатиВерсия для печати

Избранный народным депутатом Украины Сергей Каплин (от партии "Блок Петра Порошенко") во вторник с помощью топора выломал двери в кабинет мэра Полтавы Александра Мамая, а также его первого заместителя и начальника управления капитального строительства.

Как  сообщает "Интерфакс-Украина", около 20 инвесторов строительства социального дома в Полтаве по адресу ул. Героев Сталинграда, 8-а, пришли под стены Полтавского горсовета, чтобы требовать от власти скорейшей сдачи дома в эксплуатацию. Группу протестующих возглавил С.Каплин.

Мэра Полтавы А.Мамая не оказалось на месте, после чего С.Каплин выломал дверь в кабинет первого заместителя мэра Вячеслава Стеценко, а затем дверь в кабинет начальника управления капитального строительства. Так как секретарь А.Мамая закрыла собой дверь в кабинет мэра, то С.Каплин сперва сломал дверь в сессионный зал, а затем дверь, ведущую в кабинет мэра.

"Как Петр Первый прорубил окно в Европу, рублю окно к Мамаю. Чтобы он знал, что от народа ни за какими дверями никогда не спрячешься. Не спрячешься за шестью дверьми, за женщинами, помощниками, заместителями. Вот это мы прорубили окно к Мамаю", - сказал депутат журналистам, вырубив топором дверь.

Далее С.Каплин засыпал солью столы, пол и кресло мэра, после чего акцентировал внимание журналистов на фотографии экс-президента Виктора Януковича, находящейся в кабинете мэра, и покинул помещение.

Правоохранители не препятствовали ему, мотивировав это тем, что С.Каплин является народным депутатом Украины.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com