Появилось видео с отравителями Скрипалей»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Британское издание The Daily Mail опубликовало записи с видеокамер, установленных в магазине в Солсбери, на которых запечатлены двое мужчин, подозреваемых прокуратурой Великобритании в отравлении британского агента и бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

По данным таблоида, съемка была сделана 4 марта, в день отравления Скрипалей.

На видео двое мужчин рассматривают витрину антикварного магазина и что-то обсуждают между собой. Также они пытаются зайти в магазин, но дверь оказывается закрыта.

5 сентября Лондон опубликовал имена и фотографии подозреваемых в отравлении Скрипаля и его дочери в британском Солсбери — ими оказались россияне Руслан Боширов и Александр Петров.

По утверждению премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, они были офицерами ГРУ.

Скрипали были обнаружены без сознания 4 марта в парке города Солсбери. После лечения Скрипали пришли в себя и были выписаны из больницы.

Лондон утверждает, что они были отравлены веществом «Новичок», а покушение было организовано Россией.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com