Пожар на складах в Балаклее локализован

|
Версия для печатиВерсия для печати

 На территории не разминированной технической площадки в Балаклее завершены работы по локализации пожара.

Об этом говорится в информации, размещенной вчера вечером  на официальном сайте Министерства обороны Украины.

"По состоянию на 23-00 пожарными расчетами Вооруженных сил Украины и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям завершены работы по локализации пожара на территории не разминированной технической площадки. На данном участке наблюдаются одиночные взрывы. Угрозы хранилищам боеприпасов нет", – сообщают в министерстве.

Также отмечается, что для дежурства на месте происшествия задействованы пожарные расчеты ВСУ и ГСЧС, 4 пожарных танка, инженерная машина разграждения, пожарные автомобили и другая техника.

В режиме готовности находятся авиационные средства, которые используются для тушения, отмечает Укринформ.

Как сообщалось, 3 мая в 13.35 начался пожар в результате возгорания сухой травы на бывшей технической территории 65 арсенала, который находится в Балаклее на Харьковщине. Пожар привел к детонации снарядов. Эвакуировали жителей Балаклеи из ближайших к складам улиц. Никто не пострадал.


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com