ПР не заплатит участникам «антимайдана», поскольку они стояли на нем «за идею»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Организаторы митинга в поддержку Партии регионов и президента Виктора Януковича, который до понедельника, 23 декабря, размещался в Мариинском парке Киева, не намерены платить деньги участникам акции.

Об этом в эфире телеканала «24» заявил комендант бывшего палаточного городка Александр Зинченко, сообщает gazeta.ua.

По его словам, активистам «антимайдана» никто деньги не заплатит, поскольку они стояли на нем «за идею».

«Деньги никто никому не платил и платить не будет. Здесь собрались люди, которые проявляют свою гражданскую активную позицию», — заверил Зинченко.

По его словам, все слухи о проплаченности митинга, а также о том, что кому-то не заплатили денег — «скорее всего, провокация».

«Кем она сделана, вы сами, наверное, узнаете в скором времени», — добавил комендант бывшего «антимайдана».

Напомним, митинг сторонников президента, организованный Партией регионов в Мариинском парке Киева, 22 декабря днем окончательно свернулся.

Вместе с тем, в тот же день около двух сотен возмущенных «антимайдановцев» собрались возле гостиницы «Киев», которая находится рядом со столичным Мариинским парком. Они требовали заплатить им деньги за последние митинги.
«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]