ПР сравнила "народного губернатора" Губарева с группой бомжей с пляжа в Туапсе

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Партии регионов попытались доступно объяснить, что собою представляет так называемый "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев.

Заявление ПР появилось на сайте партии после интервью Губарева «Российской газете», в котором он "сделал некоторые бестактные заявления в сторону Партии регионов и одного из ее членов – Рината Ахметова", - говорится в сообщении.

Так называемого народного губернатора в партии назвали "какой-то самозванец и аферист".
"Кстати, россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле «народный губернатор» в условиях Украины. Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так - это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: «Вот ваш новый народный губернатор». В лучшем случае, вся эта компания во главе с «лидером» окажется в сумасшедшем доме", - говорится в сообщении.

Да, Партия регионов вследствие необъяснимого бегства из страны ее «почетного лидера» понесла огромные репутационные потери. Но сотни тысяч рядовых членов партии – это честные, трудолюбивые люди, усилиями которых и будет возрождаться тот уровень доверия народа к Партии регионов, который у нее всегда был. Как известно, Партия регионов на всех парламентских выборах набирала не менее 30% голосов избирателей. И даже в самые сложные для партии времена рейтинг доверия к ней народа выше, чем совокупный рейтинг губаревых, царевых, шариковых и других, подчеркивается в заявлении.
 

Напомним, сегодня Губарев в интервью российскому изданию заявил, что сепаратистов на Донбассе спонсирует олигарх Ринат Ахметов, который известен как спонсор Партии регионов.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com