Правительство повысило размер вознаграждений за победу паралимпийцам

|
Версия для печатиВерсия для печати

Правительство повысило размер вознаграждений за победу паралимпийцам. Соответствующее решение было принято 12 сентября 2012 на заседании Кабинета Министров Украины, сообщает «Урядовый портал».

Так вознаграждение за «золото» повышено с 700 тысяч до 800 тысяч гривен, за «серебро» — с 500 тысяч до 550 тысяч грн., за «бронзу» — с 350 тысяч до 380 тысяч гривен.

Как известно, украинские паралимпийцы триумфально выступили на Паралимпиаде-2012, показав лучший результат за время независимости Украины. Они завоевали 84 медали, из которых 32 золотые, 24 серебряные и 28 бронзовых.

«Аргумент»

На фото: Евгений Боходайко, олимпийский чемпион на стометровке брассом.

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]