Правозащитники Freedom House более часа общались с Тимошенко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Государственная пенитенциарная служба Украины информирует, что сегодня, 4 апреля, представители неправительственной организации «Freedom House» (США) посетили Качановскую исправительную колонию, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

После знакомства с руководством учреждения и получения общей информации об особенностях деятельности колонии визитерам была предоставлена ​​возможность ознакомиться с основными объектами на территории исправительного учреждения. В частности, делегация посетила участок для содержания женщин, приговоренных к пожизненному заключению, производственные объекты, пищеблок учреждения, спортивный комплекс, а также жилые и коммунально-бытовые помещения.

Кроме того, правозащитники посетили заключенную Тимошенко, с которой общались больше часа.

Представители «Freedom House» поблагодарили украинскую сторону и руководству пенитенциарной службы за предоставленную возможность визита, а также за возможность пообщаться, как с Ю.Тимошенко, так и с Ю.Луценко (вчера в Киевском СИЗО).

После завершения визита представителей «Freedom House», руководством учреждения был проведен брифинг.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com