Предупреждали же не летать в нашем небе, — Бабченко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Эрдоган. Наш друг. С которым мы собирались нагибать пиндосию с гейропой. Строить Турецкий поток. Грозить шведам. Стратегический партнер. Союзник по коалиции. С которым вместе мочим игил.

Строили строили и построили. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь своим союзникам так смачно харкал прямо в лицо? Встали с колен. Почет и уважение во всем мире. Великая держава. Несет что-то про "сбили с земли". Это с проклятыми пиндосами можно шутить. А турки шуток не понимают. У них у самих в телевизоре сейчас величия хоть ложкой жуй. Кстати, товарищ Шойгу, а объясните-ка нам, как наши Великие и Могучие Воздушно-Космические Силы, которые, как известно, единственные в мире способны превратить в радиоактивный пепел и все такое, потомки янычар берут и сбивают - по версии вашего Министерства - прямо над собственной базой, в пределах разрешенных границ? Где ПВО? Где ПРО?

Где молниеносная спасательная операция попавшего в плен к туркменам, которых мы как раз позавчера так удачно разбомбили на сорок раненных, летчика? Как подсчитано проклятыми пиндосами, если при сбитии самолета спасательная операция не была проведена в первые четыре часа, вероятность спасения падает на девяносто процентов. Где она? При падении всего в десяти километрах от базы?
Родина опять тебя бросит, сынок?
И да - где двадцать триллионов?
Ну, что сказать…

Предупреждали же не летать в нашем небе (с).

Оказывается, если годами орать про то, что НАТО наш главный враг, провоцировать страны НАТО пролетами, подлетами и облетами своих военных самолетов, залезать в воздушное пространство страны участницы НАТО, про которое ты орал и провоцировал, начать на войне фигачить все направо и налево, окончательно убедив всех в своей полной и абсолютной непредсказуемости, неделями нарушать воздушное пространство этой страны участницы НАТО, под боком которой ты совершенно непредскозуемо фигачишь все направо и налево, и хрен тебя знает, куда ты фиганешь завтра, получать предупреждения, плевать на них, снова залезать на чужую территорию - то, оказывается, пдрсы турки могут тебя сбить. Кто бы мог подумать.
Ну, мы бы, конечно, поступили совсем иначе. В нашем воздушном пространстве могут летать все, кому ни лень.
Вот, помнится, в восемьдесят третьем к нам неоднократно залетал вооруженный бомбардировщик Южной Кореи, которая до этого годами орала, что она единственна страна, способная превратить Россию в радиоактивный пепел…
Не орала? Не вооруженный? Не неоднократно? Пассажирский "Боинг"? С первого же раза сбили? 
Ну и что. Все равно турки пдрсы!

Аркадий Бабченко, журналист


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com