Премьер Гройсман подал е-декларацию

|
Версия для печатиВерсия для печати

Премьер-министр Владимир Гройсман заполнил электронную декларацию за 2015 год.

Она доступна по ссылке на сайте Нацагентства по предупреждению коррупции, передает Тиждень.ua.

В Facebook премьер объясняет, что задекларированное имущество приобрел как предприниматель еще до 2006 года, когда пришел во власть, и доход ему приносят корпоративные права и предпринимательская деятельность жены - от 1 млн грн ежегодно.

В декларации - недвижимость и земельные участки в Виннице и Киеве, часы, ювелирные изделия, два авто (Range Rover 2013 и Volkswagen Touareg 2011 года).

Премьер-министр задекларировал наличными 850 тыс. долл., 460 тыс. евро и 2 млн. 380 тыс. грн. У жены наличными - 372 тыс. долл. и 1 млн. 600 тыс. грн.

Напомним, за неделю до дедлайна электронную декларацию подал лишь 31 нардеп из 423. Чиновники жалуются на нестабильную работу сайта, в НАЗК объяснили сбои большим количеством запросов.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com