Премьер-министр Великобритании Кэмерон резко раскритиковал финансовые структуры ЕС

|
Версия для печатиВерсия для печати

На конференции британских промышленников, котрорая состоялась в понедельник в Лондоне, премьер-министр Дэвид Кэмерон жеско раскритиковал
Проект бюджета ЕС на 2014-2020, который должен быть утвержден на саммите в Брюсселе 22-23 ноября.

Как сообщает Euronews, этот документ вызвал большое недовольство британцев, а также политических партий и самого премьер-министра Дэвида Кэмерона.

Выступая на конференции, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон подверг резкой критике финансовые структуры Евросоюза: «Я был вынужден отменить некоторые бонусы, заморозить зарплаты и на 30% сократить ряд бюджетов, в том числе на 20% урезать бюджет полиции. Но к чему были все эти жесткие решения, если, когда дело касается бюджета ЕС, он должен лишь расти, расти и расти?» В последнее время в Лондоне звучат все более жесткие заявления в адрес Евросоюза, вплоть до угрозы о выходе из ЕС. Это чревато новыми проблемами для европейской экономики, и без того переживающей кризисный период.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com