Премьер России носит женские очки, как и Элтон Джон. Фото

|
Версия для печатиВерсия для печати

 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев носит солнцезащитные очки от Cartier, предназначенные для представительниц прекрасного пола.

Об этом, как сообщают «Комментарии», написал пользователь abram_gertman на своей страничке в ЖЖ.

В качестве доказательств он приводит фотографии премьер-министра РФ, когда на нем надеты очки Panthère de Cartier.

А затем демонстрирует результаты небольшого расследования – если зайти на официальный сайт Cartier, а затем - в раздел «Женские очки», то можно убедиться, что модель Panthère, которую носит Медведев находится именно там.

«Легендарная пантера украшает легкие и женственные оправы. Неповторимый стиль, дужки с золотыми или платиновыми деталями отделки и огромное многообразие оттенков солнцезащитных стекол. Солнцезащитные очки прямоугольно-овальной формы без оправы, матовая рутениевая отделка, металл, стекла зеленого цвета, степень защиты 3», - сообщается на сайте.

Отметим, что в разделе «Мужские очки» также есть такая модель, но мужские линзы имеют более выраженную прямоугольную форму, чем женские.

На переденм плане - мужская модель Panthère de Cartier., на заднем - женская модель Panthère de Cartier.

Также отметим, что похожие очки и также женской модели носит певец Элтон Джон.

Цена и мужской и женской модели очков – 28 100 рублей (около 7 тыс. грн).

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com