Немецкие СМИ обвинили Премьера Венгрии в тайном сговоре с Путиным

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава венгерского правительства Виктор Орбан является тайным помощником президента России Владимира Путина. Венгерский премьер постоянно лоббирует в ЕС интересы Москвы.

Об этом заявил обозреватель немецкого издания Focus в своей аналитической статье, в которой Орбана обвинили в саботаже инициатив ЕС в пользу Кремля.

Издание обращает внимание на то, что премьер Венгрии постоянно требует полностью отменить санкции против Кремля, объясняя это ущербом экономике. "В то время, как ЕС и США пытаются единым фронтом выступить против агрессии России, Орбан заявил, что Венгрии необходимо объединиться с теми странами ЕС, которые заинтересованы в свертывании процесса отказа от России", - говорится в статье.

То, что премьер Венгрии выступает тем меньшинством, которое блокирует решения Евросоюза в ответственный момент, дает аналитикам основания предполагать, что он является тайным помощником Владимира Путина.
 
Напомним, что 25 сентября Орбан "по техническим причинам" прекратил реверс газа в Украину и тем самым очень удивил европейских наблюдателей.
 
Фото: Константин Завражин
 

В тему:
 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com