Преступность падает: у замглавы Нацполиции Фацевича угнали служебный ... Lexus. Найти, конечно же, не могут

|
Версия для печатиВерсия для печати

У заместителя главы Национальной полиции Украины Александра Фацевича угнали служебный автомобиль Lexus GX 2004 года выпуска.

Информацию об этом распространил в фейсбуке редактор программ «Гроші» и «Секретные материалы» на телеканале «1+1» Сергей Мальнев. Позже Нацполиция официально подтвердила угон.

По данным Мальнева, машина пропала в ночь 11 августа, автомобиль был припаркован у дома Фацевича на улице Боголюбова, 25 в Софиевской Борщаговке. При этом заявление об угоне поступило в полицию только вечером 16 августа.

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев подтвердил факт незаконного завладения служебным авто.

«Внешне угнанный автомобиль выглядел как гражданский. Любых средств, устройств или механизмов, которые могли бы указывать на то, что это полицейское транспортное средство, на нем не было», — сообщается на сайте Нацполиции.

На розыск машины ориентирован личный состав Киевской области и соседних регионов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт: