Президент Литвы Грибаускайте: никто не остановит Украину

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Литвы Даля Грибаускайте считает, что никто не сможет отрицать выбор Украины, который она сделала во время Майдана.

"На Майдане Украина сделала европейский выбор. Никто не сможет остановить вас. Слава Украине!" - написала политик в Twitter, передает ВВС.

А в своем видеообращении она обратилась по-украински: "Сьогодні ми маємо стати більш об'єднаними і рішучими, готовими до реформ, інтеграції та нової європейської України. Литва й уся Європа будуть на вашій стороні. Слава Україні!". "Сегодня мы должны стать объединенными и решительными, готовыми к реформам, интеграции и к новой европейской Украине. Литва и вся Европа будут на вашей стороне".

Даля Грибаускайте также предупредила, что "процесс интеграции может занять больше времени, чем мы думали, но конечный результат понятен - он был решен на Майдане".

Обращение появилось в четверг утром на фоне сообщений о предварительных результатах референдума в Нидерландах по соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС.

Пока по предварительным подсчетам, большинство участников консультативного референдума выступили против соглашения с Украиной.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com