Президент надеется, что Захарченко соблюдет преемственность, а Могилев эффективно похозяйничает в Крыму

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Украины Виктор Янукович представил руководящему составу Министерства внутренних дел новоназначенного руководителя ведомства Виталия Захарченко.

Во время представления Глава государства подчеркнул, что Виталий Захарченко значительный период времени работал в органах внутренних дел, а потом расширил свой опыт, работая руководителем Государственной налоговой службы. «Безусловно, это даст возможность МВД несколько больше уделять внимания экономическим преступлениям»,- подчеркнул В.Янукович

Изменения Уголовно-процессуального кодекса,по мнению Президента, предусматривает существенное увеличение внимания к вопросам борьбы с экономической преступностью. «Наша задача - делать так, чтобы каждый преступник, который грабит государство, знал: эти средства надо будет возвращать с большими штрафными санкциями», - заметил Президент.

Президент также выразил надежду, что работа над полезными наработками, которая уже ведется в МВД, продолжится и с приходом нового руководителя. «Все, что наработано, ни в коем случае нельзя разрушать - надо только совершенствовать... Работы хватит всем - всем специалистам, которые стремятся эффективно работать, будут создаваться все условия», - подчеркнул Виктор Янукович.

Глава государства поблагодарил за работу Анатолия Могилева и пожелал ему успешной работы на должности Председателя Совета министров Крыма. «В его лице (А.Могилева) я также хотел бы пожелать всем жителям Крыма получить эффективного хозяина, эффективного государственного менеджера, человека, который имеет большой опыт и способен выполнять чрезвычайно непростые функции Председателя Совета министров Крыма», - сказал Президент.

На церемонии представления новоназначенного министра МВД также присутствовали руководители Минобороны, Генпрокуратуры, СБУ, Госпогранслужбы.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com