Президент США Обама изложил конгрессу план следующей американской «четырехлетки»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Барак Обама, выступил с ежегодным послании к конгрессу США. Эксперты говорят о том, что его послание было его предвыборной речью.

Свою речь американский президент начал с темы вывода войск из Ирака, что, по сути, означало, что он выполнил свое предвыборное обещание.

Переспективы американской экономики президент видит в трудоустройстве американских безработных, а не граждан других государств, в часности, граждан Китая. И в этой связи он инициирует налоговые льоготы для предприятий, создающих рабочие места.

Один из основных экономических посылов его выступления — необходимо ввести новую схему налогообложения для состоятельных американцев, в соответствии с которой ставка налога не может быть ниже 30% для тех, чей доход превышает $1 млн в год.

Барак Обама затронул темы вывода военнослужащих из Афганистана, разработки Ираном ядерного оружия, пообещав, что Вашингтон сделает все возможное чтобы не допустить появление ядерной бомбы в руках Ирана, но выйти из тупика дипломатическим путем было бы предпочтительнее.

Журналистам материалы выступления были предоставлены избирательным штабом Обамы, а не, как обычно, службами Белого дома. Что и подтверждает, по мнению экспертов тот факт, что Барак Обама воспользовался своим ежегодным посланием и в предвыборных целях.

В тему: Война в Иране: до Третьей мировой совсем недалеко...

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com