Президент Украины сам не знает, когда и по какой цене Россия продаст ему газ

|
Версия для печатиВерсия для печати

По словам президента Украина и Россия достигнут договоренности о цене на газ до конца 2011 года.

Об этом сказал Президент Украины Виктор Янукович во время общения с коллективом ПАО «Сумской завод «Насосэнергомаш», сообщает официальный сайт главы державы.

«Этот вопрос сегодня очень важен. Мы ведем переговоры. Надеюсь, что в этом году мы договоримся», — отметил В.Янукович.
Глава государства напомнил, что подписанные в 2009 году газовые соглашения стали для Украины «кабальными». «Цена должна быть справедливой», — подчеркнул Виктор Янукович.

Как сообщал «Аргумент», вице-премьер Андрей Клюев заверял парламент, что «Сейчас ведутся переговоры с РФ, что касается поставок природного газа.По нашему мнению, они закончатся в этом месяце, в ноябре».

Напомним, переговоры о цене на газ ведутся в закрытом от общества режиме.

Попытки оппозиционных политиков повернуть переговорный процесс о цене на газ в русло требований и решения не урегулированных вопросов между Украиной и Россией при вступлении России в ВТО, не были приняты во внимание. Украинские власти не пытались решить вопрос о снижении цены на газ этим цивилизованным путем.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]