При обыске у судьи Швеца нашли венгерский паспорт на его имя и много валюты (ВИДЕО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Во время обысков у судьи Высшего хозяйственного суда Виктора Швеца нашли паспорт гражданина Венгрии.

Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Согласно информации, в рабочем кабинете и по месту жительства судьи правоохранители изъяли почти 300 000 долларов, долговые расписки на общую сумму 475 000 долларов, драгоценности и паспорт гражданина Венгрии, выданный на его имя.

В СБУ напомнили, что задокументировали факт взяточничества судьи в одном из киевских кафе. Тогда он получал 5000 долларов взятки.

Всего, по данным ведомства, Швец требовал от предпринимателя 10 000 американских долларов за несоздание препятствий в осуществлении коммерческой деятельности.

Судья также подозревается в организации похищения собственного элитного автомобиля для получения страховой выплаты.

Как известно, генпрокурор Юрий Луценко лично вручил уведомление о подозрении судье Высшего хозсуда Виктору Швецу.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com