Приближенный к Премьеру Азарову «регионал» из Севастопольского горсовета обустраивает крымские пляжи для его сына

|
Версия для печатиВерсия для печати

КРП «Противооползневое управление» 23 ноября по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Стандарт-Строй» на капитальный ремонт берегоукрепительных сооружений Алушты (первая очередь). Стоимость сделки составила 60,8 млн грн.

Об этом сообщают “Наші гроші”, ссылаясь на «Вестник государственных закупок».

Закупка проведена по неконкурентной процедуре «у одного участника», что в обосновании объяснено неотложной потребностью в работах.

«Стандарт-Строй» принадлежит депутату Севастопольского горсовета от Партии регионов Андрею Григорову, члену комиссии по вопросам градостроительства, регулирования земельных и водных отношений. Ранее компания получила 88,1 млн грн. на реконструкцию комплекса берегоукрепительных сооружений набережной пгт. Гурзуф в Крыму.

По информации «Зеркала недели», наиболее активно работа идет на пляжных картах, прилегающих к оздоровительному комплексу «Жемчужина Крыма». Издание сообщает, что в декабре 2004 года ВР Крыма вывела из перечня объектов, не подлежащих приватизации, Международный молодежный центр «Гурзуф», ранее находящийся в ведении ГНАУ.

Его покупателем без конкурса стал лаготворительный фонд «Профессионал», известный тем, что во время пребывания Николая Азарова руководителем ГНАУ через него реализовывалось конфискованное налоговиками имущество. В то же время был приватизирован и санаторий «Пушкино». В 2006 году на базе ММЦ и санатория «Пушкино» был создан гурзуфский комплекс отдыха и оздоровления «Жемчужина Крыма».

На территории «Жемчужины ...» фирма сына Николая Азарова - Алексея (на фото) планирует строить элитный отель. Именно Алексея Азарова гурзуфцы называют хозяином и «Жемчужины ...», и пляжей.

фото Украинской правды

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com