Приднестровье берет кредит у частной фирмы, чтобы выплатить пенсии. Экономика валится

|
Версия для печатиВерсия для печати

Для погашения задолженности по выплате ежемесячной дополнительной надбавки к пенсии правительство непризнанного Приднестровья возьмет беспроцентный целевой заем в размере около 6 миллионов долларов.

Об этом передает в понедельник «Укринформ».

Кредит планируют взять у одной из крупнейших коммерческих структур региона — компании «Шериф».

Как отметил председатель правительства непризнанного Приднестровья Павел Прокудин, в сложившихся непростых экономических условиях данное предложение (о предоставлении фирмой «Шериф» беспроцентного займа) поможет решить проблему.

Наряду с этим Прокудин подчеркнул, что ведутся переговоры с Российской Федерацией о предоставлении региону финансовой помощи.

Вместе с тем, в министерстве финансов Приднестровья заявили, что динамика поступлений в бюджет демонстрирует тревожные показатели: в первом квартале зарегистрировано отклонение в сторону снижения от плана по налоговым и неналоговым доходам.

«Аргумент»


В тему:

 
 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных