Пристайко: Україна не може безкінечно працювати в одних і тих же форматах, якщо це не приносить миру

|
Версия для печатиВерсия для печати

Україна готова до нових форматів переговорів щодо врегулювання ситуації на Донбасі, якщо "нормандський формат" і "Мінськ" вичерпають себе і будуть неефективні.

Про це заявив на брифінгу заступник голови Офісу президента Вадим Пристайко.

Він нагадав, що нещодавно очільник держави вже озвучував ініціативу про розширення формату переговорів і включення в нього нових учасників.

"Нормандський формат" – не Біблія. Так само, як і "мінський формат". Ми не можемо нескінченно працювати в рамках цих форматів, якщо вони не приносять миру на нашу землю. Якщо ми побачимо і переконаємося, що ці формати вичерпали себе, то будемо шукати інші. Це те, про що в загальних рисах намагався дати сигнал президент Зеленський", - сказав Пристайко.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com