Приступ паранойи: Путин снова твердит, что никто в мире не сможет добиться военного превосходства над Россией

|
Версия для печатиВерсия для печати

Российский президент Владимир Путин, развязавший агрессию против Украины, в очередной раз призвал уйти от иллюзий военного превосходства над Россией.

Никто в мире не сможет добиться военного превосходства над Россией, страна всегда найдет адекватный ответ на любое давление извне, заявил президент РФ Владимир Путин, сообщает «Интерфакс».

«Ни у кого не должно быть иллюзий, что возможно добиться военного превосходства над Россией, оказать на нее какое бы то ни было давление, на подобные авантюры у нас всегда будет адекватный ответ», — сказал Путин на торжественном концерте в Кремлевском дворце, посвященном 23 февраля.

«Наши солдаты и офицеры доказали, что готовы действовать решительно, слаженно, профессионально и мужественно, выполнять самые трудные нестандартные задачи, как подобает закаленной боеспособной современной армии, которая бережет свои традиции и воинский долг», — похвалил военных глава государства.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]