Признанием «выборов» в «ДНР» и «ЛНР» Путин противоречит сам себе — МИД Финляндии

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава МИД Финляндии Эркки Туомиоя считает, что признание Россией результатов «выборов» в террористических «ДНР» и «ЛНР», противоречит заявлениям президента России Владимира Путина.

Как написал Туомиояна своей странице в социальной сети Facebook: «Сепаратистские выборы в „народных республиках“ — это настолько абсурдное зрелище, что даже Россия должна понять, что не стоит их признавать. Это также противоречит заявлению Путина о том, что Россия против создания каких-либо замороженных конфликтов в Украине».

В то же время глава министерства признает и считает законными досрочные выборы в Верховную Раду, которые, вопреки мрачным прогнозам России, по результатам не отдали законодательную власть в руки крайне правым нацоиналистам и радикалам.

При этом Туомиоя выразил сожаление, что в выборах Рады не принял участие Крым, а также участвовал не весь Донбасс.

Напомним, 2 ноября в самопровозглашенных «республиках» прошли «выборы», которые осудило международное сообщество но признала состоявшимися Россия.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com