Проблемные кредиты украинских банков - 50% активов по итогам 1го пол. 2011

|
Версия для печатиВерсия для печати

Как сообщает Reuters, удельный вес потенциально проблемных кредитов по итогам первого полугодия 2011 года составил 50% по сравнению с 57% в конце прошлого года.

По данным Fitch, на просроченные более 90 дней кредиты приходится 20%, реструктурированные - 30%. В конце прошлого года эти показатели составляли, соответственно, 21 и 36%. Агентство отметило, что списания плохих кредитов за шесть месяцев этого года составили только один процент, за весь прошлый год - два процента. "Расчистка балансов идет очень медленными темпами, затрудняя развитие нового бизнеса", - комментирует Fitch.

Агентство проанализировало данные 14 крупных банков, активы которых составляют 48% всех активов банковской системы страны, сообщает КорренспонденТ


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com