Прокуратура Крыма отказывается подчиняться путинской марионетке Аксенову

|
Версия для печатиВерсия для печати

Прокуратура АРК отказывается подчиниться самопровозглашенному "премьеру" Сергею Аксенову и прокурорам, которые были назначены крымской "властью".

Об этом сообщает «Комментарии». Как отмечает источник в надзорном ведомстве, сотрудников вторую неделю не пускают на свои рабочие места - прокуратура по-прежнему работает удаленно.

«Сотрудники прокуратуры по-прежнему в большинстве подчиняются Алексею Угрюмову (назначен и.о. Генерального прокурора Украины Олегом Махницким - ред.). Штехбарт (назначенец крымской власти - ред .) не смог ничего сделать и отказался выполнять обязанности. Депутаты назначили нового прокурора - Наталью Поклонскую. Какими будут ее действия - посмотрим. Наверное, ее пустят в здание, но с кем она будет работать - большой вопрос», - сообщил источник.

Напомним, вчера президиум ВР АРК возложил исполнение обязанностей прокурора АРК на 33-летнюю блондинку Наталью Поклонская.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]