Прокуратура Луцка опротестовала запрет советской символики

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В Луцке прокуратура опротестовала решение городского совета о запрещении размещения советской символики, которое было принято депутатами 20 апреля 2011 года.
 

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источники в отделе информационной работы городского совета.

10 января состоится 19-я внеочередная сессия горсовета, на рассмотрение которой будет вынесен вопрос «О рассмотрении протеста прокурора города Луцка на решение городского совета от 20.04.2011 №9/1 «О запрещении размещения советской символики в г. Луцке».

На сессию приглашаются заместители городского председателя, прокурор Луцка, депутаты областного совета, избранные в мажоритарных округах Луцка, члены исполнительного комитета городского совета, отдельные руководители исполнительных органов городского совета, представители средств массовой информации.

Как известно, 20 апреля 2011 года депутаты Луцкого горсовета запретили размещение советской символики. Проект решения был подготовлен фракцией ВО «Свобода».

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com