Прокурор Ренат Кузьмин сегодня станет профессором милицейских наук

|
Версия для печатиВерсия для печати

 

Сегодня, 10 июля, планирует защитить свою докторскую диссертацию первый заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин. Защита состоится в Национальной академии внутренних дел. Известно только, что исследование, проведенное Кузьминым, является сугубо засекреченным – защищаться он будет в секретном ученом совете. А сама защита приурочена в аккурат ко дню рождения прокурорского чиновника, которое выпадает на 12 июля.

Об этом сообщает ОРД .

10 июля юридическая наука обогатится еще одним крупным ученым: Ренат Кузьмин станет доктором юридических наук. Точнее, будет защищать докторскую диссертацию. Но то, что защита будет успешной для этого соискателя наивысшей ученой степени, ни у кого не вызывает сомнения. Защита состоится в Национальной академии внутренних дел, которая уже давно ведет подготовку к этому событию (не путать с подготовкой диссертации – ее соискатель писал исключительно самостоятельно в перерывах между «сажанием» оппозиционеров в тюрьму, зарубежными вояжами с целью оправдания избирательного правосудия и отдыхом в родовом имении на Лазурном берегу). В последние дни Академия находиться в ажиотаже все подчинено тому, чтобы обеспечить это эпохальное событие, пишет издание.

Достоверно неизвестно, какие именно научные открытия сделал Кузьмин в юридической науке. Потому, что исследование его является сугубо засекреченным – защищаться он будет в секретном ученом совете. Известно лишь, что свои научные изыскания он проводил в области уголовного (!!!) процесса. Можно лишь предположить, что поскольку речь идет о докторской диссертации, то результаты диссертационного исследования должны быть весьма существенными. 

 Защита назначена на 10 июля не случайно. Это большой подарок Кузьмину от тех, кто очень хочет угодить великому современному мастеру карательной политики. Подарок к его дню рождения. Ведь 12 июля у Рената Равильевича день рождения.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com