Пропагандист Кремля Киселев обречен: он в кольце, его «душит раковая опухоль НАТО»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Генеральный директор информационного агентства «Россия сегодня» известный журналист Дмитрий Киселев в ходе «прямой линии» Владимира Путина с россиянами пожаловался президенту, что его «душит НАТО» и он чувствует, что кольцо сжимается.

Об этом сообщает Газета.ру.

По словам  Киселева, который попал под санкции Запада из-за событий в Крыму, ему кажется, что «страна находится в кольце».

«Я чувствую удушающие ощущения, мне кажется, что это НАТО. Она развивается как раковая опухоль. В НАТО говорят, что целесообразно Украину принять в НАТО. Вы говорите, что блоковая система отмирает. Не могу с этим согласиться. Можно сказать, что я параноик. Не обо мне речь. Где красная черта в расширении блока НАТО?» — спросил Киселев.

Путин, в свою очередь, посоветовал Киселеву не бояться. «Страха у нас нет, и ни у кого не должно быть. Мы должны исходить из реалий», — заявил Путин.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com