Пропащая Россия: россияне любят Путина, коммунистов и Жириновского

|
Версия для печатиВерсия для печати

 18 сентября состоялись выборы в Госдуму РФ. Состав парламента определялся по смешанной системе, при которой половина мест распределяется по партийным спискам, а половина — по одномандатным округам.

По итогам голлосования  путинская «Единая Россия» укрепила свои позиции, вторыми оказались коммунисты, третьими любители эпатажа партия ЛДПР Жириновского. Более-менее вменяемые политсилы - «Яблоко» и «Парнас» - вообще не попали в парламент, даже одномандатники.   

Всего у партии власти в новом парламенте будет 343 места, то есть в седьмом созыве Госдумы у партии власти будет конституционное большинство, позволяющее фракции «Единой России» без помощи других сил менять конституционные законы.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com