Пропутинские нелегитимные власти Крыма намерены присвоить «Артек»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Нелегитимные власти Крыма намерены национализировать международный детский центр (МДЦ) «Артек».

Об этом в интервью РИА «Новости» заявил глава Верховной Рады Крыма Владимир Константинов.

«Ну что вы, „Артек“ мы им не отдадим. Это наш символ. „Артек“ — это бренд Союза, для огромного числа людей, живших в СССР, „Артек“, пожалуй, воспринимается даже выше, чем Крым», — заявил он.

МДЦ «Артек» включает в себя 10 детских оздоровительных лагерей, расположенных на 208 гектарах, из которых 102 гектара — парки. Береговая линия с детскими пляжами протянулась на 7 километров от горы Аю-Даг до поселка Гурзуф. МДЦ «Артек» присвоен статус центра под эгидой ЮНЕСКО. В одну смену «Артек» принимает около 3,6 тысячи детей, а течение года — более 30 тысяч.

Напомним, сегодня лидеры крымских сепаратистов заявили  о намерении присвоить ("национализировать") Черноморнефтегаз и все отделения «банков-резидентов Украины».

«Аргумент»


В тему: 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com