«Прости меня, Украина, что от моего имени признают оккупацию твоей земли. Твой Казахстан». Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Актеры и солисты алматинского театра — мюзикла «Аксарай» поддержали Украину в борьбе за демократизацию страны, исполнив украинскую народную песню «Ніч яка місячна».

Видео посвящено «Небесной Сотне» и, согласно замыслу казахских артистов, должно служить напоминанием гражданам Украины, какой ценой приобретается право на свободу, пишет ТСН.

В конце ролика казахи также извинились перед украинцами за то, что их правительство поддержало так называемый «референдум» в Крыму.

«Прости меня, Украина, что от моего имени признают оккупацию твоей земли. На осуждай строго ... искренне твой Казахстан», — подписали музыканты.

 «Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com