Протоиерей РПЦ МП: "Не должно быть такого государства как Украина в принципе"

|
Версия для печатиВерсия для печати

Протоиерей Русской православной церкви Московского патриархата Всеволод Чаплин заявил, что  сегодня 30 марта состоится Всероссийский молебен против переизбрания Порошенко на пост Президента Украины.

Об этом московский поп написал в своем Твиттере. не уточнив где именно состоится этот молебен.

"Нас устраивает любой, кроме Порошенко. Этот-откровенный враг, а нам нужен кто-то договороспособный." -  пишет Чаплин.

"Не должно быть такого государства как Украина в принципе.Нам нужно отделить Новороссию-8 областей от Харькова до Одессы,включить их в состав России.В 2014 году мы попытались это сделать, были близки к успеху,но к сожалению избрание Порошенко разрушило наши планы.Теперь попытка2" - негодует представитель Московского патриархата.

"Порошенко-единственный из кандидатов в президенты Украины,который открыто плюет в лицо РПЦ,плюет в лицо Президенту России, плюет в лицо Русскому Миру. Ни одного голоса господину Порошенко!!!" - ппризывает Чаплин.

"К сожалению,все идет к тому,что г-н Порошенко, учинивший погром Русского Мира, организовавший церковный раскол,может быть переизбран еще на 5 лет.Для нас-это катастрофа. Кто угодно,только не Порошенко!!!" - плачется протоиерей.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]