Проукраинские крымчане обвинили МТС-Украина во лжи и требуют заблокировать оператора по всей Украине

|
Версия для печатиВерсия для печати

Активисты организации "Евромайдан-Крым" потребовали от правоохранительных органов расследовать факты отключения мобильной связи в Крыму компанией МТС-Украина, а также ввести против нее санкции.

Об этом говорится в заявлении организации, передаеют 15 минут.

"Сегодня из публичных источников стало известно, что МТС-Россия получила лицензию на работу в Крыму от РФ на базе МТС-Украина. Считаем, что эти действия являются спланированными, а заявления компании МТС-Украина о том, что якобы они не знают в чем причина – лживой игрой. Их цель – перевести крымчан на компанию МТС-Россия в связи с тем, что официально МТС-Украина не может предоставлять услуги связи в Крыму", – говорится в заявлении.

По мнению активистов, сегодня в Крыму происходит переоснащение сетевого оборудования под контролем РФ, причем не без ведома руководства МТС-Украина.

Активисты Евромайдана потребовали ввести санкции в отношении МТС и наложить арест на имущество компании.

"Срочно необходимо введение санкций в отношении компании МТС на территории Украины за отключение связи в Крыму. Считаем, что такими действиями МТС признает Крым российским. Считаем пришло время действовать и требуем остановки лицензии компании МТС по всей Украине", - заявили активисты.

Как известно, в управлении связи Севастополя сообщили, что украинская сторона еще вчера обещала подписать соглашение о роуминге. Но по политическим мотивам этого не сделала.

Напомним, сегодня, 5 августа, крымские абоненты украинского мобильного оператора МТС остались без связи. Позвонить с МТС-Украина в Крыму теперь можно только на номера экстренных служб. По сообщениям пользователей соцсетей, связь МТС-Украина пропала не во всем Крыму.

В самой же компании заявили, что не знают причин, почему связь перестала работать в Крыму и пообещали, что восстановят сязь в ближайшее время.

«Аргумент»

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com