Псевдо ЦИК "Донецкой республики" отложил обнародование результатов референдума

|
Версия для печатиВерсия для печати

Окончательные итоги референдума о судьбе Донбасса будут объявлены не скоро.

Об этом заявил глава самопровозглашенного ЦИК «Донецкой народной республики» Роман Лягин, сообщает РБК.

По его словам, это связано с «напряженной ситуацией в регионе». Лягин напомнил, что итоговый протокол должны подписать все члены Центризбиркома. Ранее он сообщал, что результаты референдума будут объявлены в понедельник в 15:00.

Как известно, псевдореферендум на Донбассе, назначенный боевиками Путина на 11 мая, провалился.

по предварительным оценкам социологов, участие в незаконном опросе приняли до 10% жителей двух областей, на территории которых проживает 6,5 миллионов человек. При этом на своем референдуме сепаратисты позволяли голосовать по нескольку раз одному человеку, списки избирателей составляли прямо от руки, вбрасывали бюллетени, а голосование подчас проводили даже в гаражах. Но все усилия оказались тщетны — многомиллионный Донбасс проголосовал отсутствием явки. В свою очередь, курируемые Кремлем боевики заявляют о том, что «за» независимость Донбасса проголосовали 89%. Именно 89 процентов ранее приказал озвучить на референдуме один из кураторов сепаратистов в Москве.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]