Пшонка должен поставить Кузьмина на место, если он руководит своим заместителем, а не наоборот - адвокат

|
Версия для печатиВерсия для печати

Генпрокурор должен отреагировать на заявления своего заместителя и поставить Рената Кузьмина на место.

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка должен дать оценку заявлениям своего первого заместителя Рената Кузьмина о наличии достаточных доказательств о причастности Леонида Кучмы к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом в эфире «5 канала» заявила адвокат Валентина Теличенко, сообщает УНИАН.

«Я думаю, самое время Генеральному прокурору дать оценку действиям своего заместителя, и это будет, действительно, самое время. Потому что нереализованность определенных доказательств причастности к преступлению на протяжении двух лет. Понимаю, что для Генпрокурора это не новость — те материалы там лежат давно и не двигаются никуда. Но последующие заявления заместителя Генпрокурора, пока Генеральный прокурор не подпишется под этими заявлениями, мы еще как минимум должны заставлять себя надеяться, что Генеральный прокурор руководит своим заместителем, а не наоборот», — заявила Теличенко.

«Аргумент»


В тему:

 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]