Пукач, обманутый следствием, теперь может назвать фамилии, которых не называл раньше – экс-адвокат

|
Версия для печатиВерсия для печати

Следствие обмануло Алексея Пукача и теперь он может назвать фамилии, которые не называл раньше.

Об этом заявил бывший адвокат Алексея Пукача Сергей Осыка в комментарии «ОстроВу» сегодня, 29 января.

«Мы видим, что следствие обмануло Алексея Пукача. Его изначально склонили, чтобы он работал со следствием. Убедили его, что адвокат ему не нужен, если он будет все рассказывать. Пообещали ему, что у него срок будет такой же, как у Протасова, Костенко и Поповича (фигуранты дела об убийстве Георгия Гонгадзе, которые уже осуждены — „ОстроВ“)», — отметил Сергей Осыка.

Он считает, что вскоре мы сможем услышать от бывшего генерала какие-то другие фамилии по делу Гонгадзе, которые Пукач ранее не называл.

«В апелляции теперь Алексей Пукач может назвать другие фамилии, те, о которых мы ранее не слышали», — сказал С.Осыка.

При этом адвокат не исключает возможности того, что Алексей Пукач будет вести некую игру с правоохранителями: в обмен на уменьшение срока в апелляции, он не будет называть новые фамилии.

Напомним, что сегодня Печерский районный суд Киева огласил приговор экс-начальнику департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексею Пукачу и приговорил его к пожизненному лишению свободы за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]