Путин не решится на военную авантюру против Украины, - Тарасюк

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент России Владимир Путин не решится на военный конфликт с Украиной, но отношения между странами и дальше будут напряженными.

 

Об этом заявил 13 сентября во время круглого стола во Львове экс — министр МИД Украины Борис Тарасюк.

По его словам, «Россия очень нервно и агрессивно пыталась повлиять на принятие решения украинской властью».

«Для этого использовалась политика кнута и пряника, но ни то, ни другое не сработало, и очевидно сейчас для России, Украины идет в сторону Европейского союза» , - констатирует он.

Впрочем, по его мнению, военного конфликта между странами не будет.

«Украина — не Грузия. На военную авантюру Путин не решится, это однозначно. Поэтому, по моему мнению, развитие отношений с Россией будет и дальше напряженным, время от времени будут возникать различного типа торговые войны (но они были и раньше) » , - спрогнозировал экс — министр.
Тарасюк также отметил, что он не думает , что «Россия сможет еще что-то новое придумать».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com