Путин не смирится с поражением, - СМИ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украинская оппозиция, как кажется, контролирует ситуацию, но Путин не согласится с поражением, считает бывший заместитель министра обороны США Ричард Перл.

Об этом пишет Эннио Каретто в материале, опубликованном в газете Corriere della Sera .

"Америка и Европа должны помочь Украине преодолеть серьезные экономические трудности, предоставляя ей помощь, включая энергетическую, чтобы нейтрализовать российский шантаж. Они должны заявить, что Украине открыта дорога не только в ЕС, но и в НАТО", - считает бывший военный чиновник.

"Мы молча смотрели, как Путин предлагал Киеву 15 млрд. долларов, и закрыли глаза на план, по меньшей мере, частичного восстановления советской империи. Путин - бывший участник холодной войны, он не любит нас, он преследует свои интересы и пытается прижать нас к стене. Он понимает преимущественно язык силы", - уверен Ричард Перл.

"Джордж Буш допустил ошибку, когда не принял Украину в НАТО, когда он мог и должен был это сделать, тогда, когда Россия ничего бы не могла с этим поделать", - сказал в интервью Ричард Перл.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com