Путин не стал ругаться с Израилем из-за такой мелочи, как сбитый Ил-20 с 15-ю россиянами - росСМИ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент России Владимир Путин назвал крушение самолета Ил-20 в небе над Латакией следствием «трагических случайностей» и призвал не проводить параллели с уничтожением российского Су-24, сбитого ВВС Турции.

«Тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолет»,— заявил президент на пресс-конференции по итогам переговоров с премьером Венгрии Виктором Орбаном, сообщает Коммерсант.

«Здесь это, скорее, похоже цепь трагических случайных обстоятельств, потому что израильский самолет не сбивал наш самолет»,— сказал господин Путин.

Российский самолет Ил-20 был сбит над Средиземным морем. На борту судна находились 15 военнослужащих. Москва возложила ответственность за инцидент на Тель-Авив. Израиль нанес по территории Сирии ракетный удар, при этом, по мнению Минобороны РФ, израильские истребители F-16 «прикрылись российским самолетом», подставив его под удар ракеты комплекса С-200.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com