Путин поздравил бывших комсомольцев с юбилеем: «проверенные временем традиции ВЛКСМ» будут возрождены

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент РФ Владимир Путин поздравил бывших комсомольцев с 95-летием их движения.

Об этом сообщает inotv.rt. со ссылкой на The Hindu. Несмотря на то что этой организации давно нет, российский президент заинтересован в «возрождении массового молодежного движения, лояльного по отношению к власти».

Путин заявил, что юбилей комсомола – это «важная дата в истории нашего государства, в жизни миллионов людей как в России, так и далеко за ее пределами».

Президент также отметил, что «…комсомол – это не только политика, это верная дружба и любовь, студенчество и романтика новых дорог, это общие цели и мечты, а главное – сопричастность к судьбе Отечества, стремление реальными делами и трудовыми свершениями быть полезным своей стране».

Организация ВЛКСМ (Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодежи), напоминает издание, прекратила свое существование с развалом Советского Союза. Однако, отмечает автор статьи, Путин выразил надежду, что «проверенные временем традиции ВЛКСМ» будут возрождены в «современных молодежных группах».

По мнению The Hindu, Путин неспроста вспомнил о юбилее комсомола. «Кремль намерен удвоить усилия по созданию широкого проправительственного молодежного движения в противовес растущей оппозиции», - пишет автор статьи.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com