Путин приказал ФСБ искать угрозы в Интернет

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент России Владимир Путин поручил подготовить предложения по организации мониторинга информационных угроз в Интернете.

Об этом пишет Каспаров.ру, со ссылкой на сайт Кремля.

Выполнять поручение Путина должны ФСБ, Генпрокуратура, Минюст, Минкомсвязи, Роскомнадзор, ФАДН.

«ФСБ России, Генеральной прокуратуре Российской Федерации, Минюсту России, Минкомсвязи России, Роскомнадзору, ФАДН России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти представить предложения по организации мониторинга информационных угроз в сети Интернет», — говорится в документе. Срок исполнения поручения — 1 июня 2016 года. Отвечают за его исполнение руководители вышеназванных ведомств.

 Напомним, ранее советник президента РФ по Интернету Герман Клименко заявил, что иностранные соцсети для продолжения работы в России должны сотрудничать с правоохранительными органами.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com