Путин признался в том, что его подвиги были срежиссированы - СМИ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Путин признал, что многие его подвиги были срежиссированы.

Об этом как сообщает InoPressa, пишет The Times.

Так утверждает российская журналистка Мария Гессен, которая побывала на встрече с российским лидером. «Да, я знаю, что леопарда поймали заранее. Потом все начали кричать, что амфоры были подложены. Ну конечно, они были подложены», — говорит Путин в статье Гессен.

Мария Гессен, автор биографии российского президента «Человек без лица», сказала, что Путин пригласил ее лично в Кремль на прошлой неделе после того, как ее уволили с должности редактора журнала «Вокруг Света». Это произошло из-за того, что она отказалась отправлять журналиста освещать президентский полет «человека — птицы» с сибирскими журавлями. Гессен охарактеризовала встречу как «очень странную». У нее сложилось впечатление, что Путин не знает о ее книге и о ее критических комментариях текущих событий, в том числе в еженедельной колонке The New York Times.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]