Путин распорядился частично отвести войска от российско-украинской границы

|
Версия для печатиВерсия для печати

Российский президент Владимир Путин распорядился о частичном отводе войск от российско-украинской границы.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на правительство Германии, передает РБК.

Об отводе войск стало известно из телефонного разговора Путина с канцлером ФРГ Ангелой Меркель сегодня вечером. "Российский лидер проинформировал канцлера о частичном отводе войск от восточной границы Украины", - рассказал пресс-секретарь германского правительства Штефан Зайберт.

Ранее сегодня пресс-служба Кремля сообщила о телефонных переговорах между Путиным и Меркель, добавив, что речь шла о необходимости конституционной реформы на Украине. "Обсуждены различные аспекты ситуации на Украине, в том числе возможности международного содействия восстановлению стабильности", - сообщила пресс-служба.

По словам Зайберта, лидеры двух стран рассмотрели и проблему Приднестровья. Путин пожаловался Меркель, что украинские власти "блокируют" транспортное сообщение между Россией и непризнанной республикой.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com