Путин: Россия никогда не будет создавать «антикоррупционных комитетов»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент РФ Владимир Путин на заседании коллегии генпрокуратуры обвинил страны Запада в создании антикоррупционных комитетов, которые, в его понимании, создаются исключительно для манипуляций.

«Россия, в отличие от некоторых стран Запада, никогда не будет создавать неких антикоррупционных комитетов для манипуляций», — цитируют слова Путина кремлевские СМИ вечером во вторник.

Путин также отметил, что в прошлом году надзорные органы возбудили 3800 уголовных дел антикоррупционной направленности «в сфере госзакупок оборонзаказа, управления госимуществом и реализации инфраструктурных проектов».

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сай