Путин шантажировал Януковича: РФ не будет пускать к себе на работу граждан стран - не членов ТС

|
Версия для печатиВерсия для печати

Таможенный союз с 2015 года ограничит движение рабочей силы из стран, которые в него не входят.

Об этом президент РФ Владимир Путин сказал перед началом переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем, сообщает УНИАН.

«С 2015 года у нас движение рабочей силы будет ограничено из других стран, кроме Таможенного союза. Мы уже об этом публично объявили», — сказал Путин.

Он добавил, что льготный режим будет сохранен только для стран Таможенного союза.

Путин подчеркнул, что чем плотнее Россия, Беларусь и Казахстан работают друг с другом, тем сложнее Украине выходить на рынки союза со своими традиционными товарами.

По словам президента РФ, это беспокоит руководство Украины и России, и руководству стран необходимо вместе подумать, как избежать негативных последствий и сделать все, чтобы не было никакого ухудшения, и стороны двигались вперед с учетом вызовов, которые наблюдаются в мировой экономике.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]