Путин сравнил труп Ленина с мощами святых в Киево-Печерской лавре

|
Версия для печатиВерсия для печати

Владимир Путин считает, что мавзолей Ленина имеет связи с российскими историческими и религиозными традициями.

Российский лидер Владимир Путин не согласился с утверждениями о том, что мавзолей Ленина не имеет связи с российскими историческими и религиозными традициями. Об этом сообщает Русская служба Би-Би-Си.

На встрече с доверенными лицами сегодня, 10 декабря, Путин отметил, что причина роста агрессивных настроений в обществе связана с потерей традиционных моральных ориентиров и ценностей.

Ленин в Мавзолее, фото  from-news.ru

«После развала Советского Союза ничего взамен не получилось. Даже коммунистическая идеология вышла из постулатов религии, в частности, даже Кодекс строителей коммунизма. Говорят, что мавзолей не соответствует традициям. Почему? Посмотрите мощи в Киевско-Печерской лавре, других монастырях. Вы можете их смотреть. Конечно, нам надо вернуться к корням, но, безусловно, на соответствующем уровне», — сказал президент Путин.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com