Путин ​​второй раз за неделю посовещался с членами своего Совбеза по ситуации в Украине

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент России Владимир Путин провел второе за неделю совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ по ситуации в Украине.

 Об этом заявила пресс-служба Кремля, сообщает УНИАН
«Среди тем, которые поднимались на совещании, была также ситуация в Украине», - говорится в сообщении.

Кроме того, состоялся обмен мнениями в контексте будущих международных контактов Путина на высшем уровне в преддверии Олимпийских игр, которые открываются в Сочи.

В совещании приняли участие председатель правительства Дмитрий Медведев, председатель Совета федерации Валентина Матвиенко, руководитель Администрации президента Сергей Иванов, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, министр иностранных дел Сергей Лавров, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков, заместитель секретаря Совета безопасности Рашид Нургалиев и постоянный член Совета безопасности Борис Грызлов.

Как известно, 24 января Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ, на котором обсудил ситуацию в Украине и вопросы урегулирования сирийского кризиса

Напомним, глава польского правительства Дональд Туск во время своих встреч с лидерами ЕС на этой неделе предупредил их о возможном "черный сценарий" развития событий в Украине после завершения Зимних Олимпийских игр в России.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com