Путинские марионетки в Крыму проголосовала за присоединение к России

|
Версия для печатиВерсия для печати

Верховная Рада Крыма, не дожидаясь согласия крымчан, принял решение о присоединении Крыма к России в качестве субъекта Российской Федерации.

Об этом сообщает Центру журналистских расследований со ссылкой на сообщение депутата крымского парламента. Эту же информацию в эфире Громадського ТВ. подтвердил лидер МЕджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров.

Якобы, «за» такое решение проголосовали 78 депутатов.

В свою очередь, вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что Верховная Рада Крыма приняла решение назначить референдум о статусе Крыма на 16 марта, где будет два вопроса.

По словам Чубарова, депутатов парламента от Меджлиса на экстренное заседание парламентариев не пригласили, наоборот, дезинформировали, что никакого заседания на сегодня не назначено.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com